Meus primeiros passos:
Sou esta voz bem crioula
Que faz eco no Rio Grande
Não preciso que me mandem
Dizer, que amo este pago.
Se dentro do peito trago
Muito amor e devoção
Por esta pampa que um dia
Me, recebeu em seus braços.
Hoje eu busco espaços
Por estas estradas da vida
Onde, dirijo meu bruto.
Com muita fé e esperança
Também carrego lembranças
Dos lugares por onde eu passo
Levo saudades e deixo amigos
Que ficam rezando por mim
Sou mais ou menos assim
Vivendo sozinho no mundo
A estrada e o meu reinando
A boleia é minha morada
Até o dia em que esta estrada
Trazer-me de volta a esta pampa
Onde eu nasci e aprendi a viver
E dar, os meus primeiros passos.
vovonei
Balneário dos Prazeres:28/10/2006