Quimeras - Delasnieve Daspet

Quimeras

Delasnieve Daspet

.

No meu peito sem lei,

Insensato,

Apartado de qualquer coerência,

Rodopia a leviana saudade,

E me tira a liberdade.

.

Morrem os sonhos e as ilusões,

Que marcam a lembrança

Por alguém que não é de verdade.

.

Quimeras...

DD_ Campo Grande, 29.11.10

.