Bastaria você

Hoje eu quero sumir

Deixar que as lágrimas

Afoguem minhas angústias

Matem minhas lástimas

Hoje eu quero ir embora

Pra longe de quem me ignora

Ir para o fim do mundo

Onde o amor não mora

Hoje eu quero ficar só

Aproveitar a solidão

Pois neste coração

Parece restar só o pó

Hoje eu queria você

Não precisa me compreender

Nem me perdoar

Bastaria te ver.