Solamente
Sobe o relento da lua,
Sinto frio.
Permaneço na calada onda
A espera de um navio.
É você que vem do mar
E você quero esperar
Para explodir meu coração,
Tirar minha tensão.
Tenho medo que da sua ida
Não haja mais volta
E se for, serei uma margarida...
Morta.
Sem sentimentos e sem pesares,
Sem felicidade ou malabares.
Pois na penumbra permanecerei,
Longe de você.
Assim serei.