É MADRUGADA

É madrugada

E não tenho sono,

A solidão

Me faz companhia

A tua imagem

Desfila em minha

Mente

Como se você estivesse

Bem aqui na minha frente.

A saudade insiste

Em me machucar,

Porque não sei,

Eu só sei

Que estou com

Uma vontade muito grande

De te encontrar...

Quero falar para você

Se minha voz não tremer,

Que nos meus sonhos

Você já aparecia

E que foi bom

Muito bom te conhecer...

E que um pedaço de mim

Com você ficou

Na despedida,

E a promessa

De um novo encontro

Tem alegrado minha vida...

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 22/01/2011
Código do texto: T2745676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.