SEM NÓS DOIS...

Sempre venho,

ouça...

é minh’alma que

grita seu nome.

As pedras frias de seu epitáfio

aquecem meu coração.

Que frio está desde que você partiu...

as rosas são agora sua companhia ,

até eu te encontrar...

Nada não...

só precisava desabafar...

falo de tudo um pouco,

assim você não me esquece.

Os versos me ajudam a ir vivendo...

de nosso amor recordando...

Cuide de seu jardim...

nossa semente jasmim...

cumprirei minha missão

e terei você como recompensa.

Sim, as águas nos levarão,

lavando o tempo que passei

sem nós dois.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 22/01/2011
Código do texto: T2745599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.