POR ONDE ANDEI...
O TEMPO QUE PASSEI SEM POSTAR NENHUMA LINHA NO RECANTO DAS LETRAS, SÓ POSSO RESUMIR NUMA POESIA:
Por onde andei...
Orei,
Sorri,
Sofri...
Por onde andei...
Amei,
Ganhei,
Perdi...
Por onde andei...
Plantei,
Reguei,
Colhi...
Por onde andei...
Não me esqueci
Deste lugar aqui.