Vivo Procurando

Vou procurando dentro da saudade.

O caminho que levou o rosto, da

mulher que sempre quis.

Vou sonhando em ser feliz.

A tarde finda...horas derradeiras,

e o sol se vai junto com nuvens,

rubras pardacentas.

E lá no galho do ipê roxo ainda canta

um triste sábia.

E a tudo e a todos a tristeza invade

as lembranças do passado.

E mais uma noite vou dormir com a

saudade, procurando por você.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 21/01/2011
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T2743894