SILÊNCIO...

Teu silêncio angustia minh'alma

Por que esconde tua face de mim?

Castiga-me sem teu sorriso

Ele alegra o meu viver, amo-te tanto!...

Castiga-me assim por quê?

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/01/2011
Código do texto: T2742924
Classificação de conteúdo: seguro