Solidão Sem Você

Um dia eu estive feliz, completo porque você estava aqui

Um dia eu estive andando pelas nuvens pois estava com você

Um dia me senti realizado pois em seus braços eu pousei

Hoje não tenho nenhum destes sentimentos pois não te tenho mais

Um dia toquei seus labios e por eles me encantei

Um dia senti saudade e você eu encontrei

Um dia a felicidade em minha vida estava completa

Pois com um coração de POETA por você me apaixonei

Hoje meus dias são vazios, sombríos e dolorósos

São triste, cinzentos, solitarios e tortuósos

Sozinho me jogo ao vazio e a gélida solidão

Pois ver sua partida quebrou o meu coração

Disses-te a mim que eu ficaria beim sem você

As noites se tornaram longas, escuras e vazias

Com a sua partida se foi minha paz se foi minhas alegrias

Nas noites que hoje eu vivo me falta um querer

Me pego sofrendo, chorando sozinho

Olhando as fotografias que felizes tiramos

Em um belo gramado felizes sentados

Com flores, amantes amando estavamos

Okamoon
Enviado por Okamoon em 21/01/2011
Código do texto: T2742298