Soneto em homenagem ao meu pai

Se vivemos para aprender

E se só se aprende com dor

Quando alguém lhe tem amor

Então, faz sentido morrer

Mas quem dera eu já soubesse

De tudo ou do que viria

De certo que lutaria

Contra o que desse e viesse

Porém, como o destino quis

Que te oprimisse tanta dor

Ao menos, quero acreditar

Que ter me dado tanto amor

É o que me motiva a lutar

Para, mesmo assim, ser feliz.

J.A.G.A.

(Em homenagem ao meu pai, Luiz Antonio Gomes de Araújo, que faria aniversário hoje, dia 18/01/2011)