“SAUDADE”
Está muito frio aqui
Meu corpo esfria meu ser...
Todas as noites fico assim
Impaciente, esperando amanhecer.
Queria tanto ter você agora,
Sentir teu carinho, teu calor...
Esquecer o mundo lá fora
E te ouvir falar do teu amor.
Dizendo que me ama,
Que sou tua Vanessinha, tua mulher...
Amor, meu corpo te chama.
Te amo do jeito que você é!
Você é o meu chatinho;
Meu lindo, meu gostoso.
Estou com saudades do nosso “cantinho”...
E do teu jeitinho carinhoso...
Ai, como te desejo!
Te quero tanto junto a mim.
Hum! Saborear o teu beijo
E me queimar no teu fogo sem fim...
Agora vou dormir e sonhar
Com você meu amado...
Ainda vou fazer você me amar
E despertar esse teu coração calado.