É A SAUDADE QUE FALA

É a saudade que fala

sobre a minha querida

abre-se a sua vida,

nunca para e não cala.

Eu vejo sol da manhã,

azul manchado de branco,

este meu forte afã,

é tudo um encanto.

É a saudade, o gemido,

o suor na minha camisa,

na mesa um pão dormido

entrava de leve a brisa.

Eu vejo tudo, a lembrança,

cada detalhe ressalta

a tez de uma criança

até mesmo uma febre alta.

É a saudade que fala

sobre alguém estar ausente,

o chão da sala estala

como se estivesse presente.

Assim traduz a saudade,

a falta de um ser querido

em toda adversidade

e sobre ela eu reflito.

Eu fico sempre a pensar,

voeja um pensamento:

Como faz falta um lar,

alguém contigo, o momento!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.