21

Saudade de brincar com você
na nuvem mais alta,
virar cambalhota
e gargalhar ao som 
da trombeta de um
querido anjo guardiaõ
Saudade de seu semblante
que Paz me transmite
Seu olhar meigo,
Me fita e me incentiva 
Sua boca perfeita
Traços de um sorriso esplêndido
Saudade de nossas viagens astrais
E hoje aqui na Terra
Iluminada pelo seu amor
Vivo  encantada e sustentada
pela Força e Coragem
Amparada por você !
Ampara ...
Ampara ...
Ampara ...