MEU MAR DE AREIA BRANCA
Ah! Esse meu mar
Tão leve, tão límpido
Nas suas ondas dançam espumas de músicas
qua a brisa espalha
Esse meu mar de luz e farol
que faz rota para os sonhos que navegam
Ah! Esse meu mar sem pecados
Puro prazer
Cheio de lembranças das doces águas salgadas
qua a minha memória abraça
ainda molhadas...
Para o meu deleite.