Sozinho no quarto

Hoje eu acordei meio atordoado e sem rumo

Olhei pro lado e não te vi

Só vi o meu mundo todo escuro

Fechei os olhos e tentei voltar a dormir

Mais você também estava nos meus sonhos

Ao mesmo tempo tão perto e tão longe de mim

E foi então que eu percebi

Que nós dois tinhamos ficado no passado

Mais o teu cheiro ainda esta aqui

E ainda perfuma todo o quarto

E eu só durmo com esse teu cheiro

Que esta no seu travaesseiro, que fica bem do meu lado

Então eu me lembro da noite de ontem

E do porre que eu tinha tomado

Só pra poder dormir e esquecer você

Mais ao amanhecer, ainda me lembro

Que es estou apaixonado

E fico sozinho lembrando de nós dois

Com a imensa solidão,que existe no nosso quarto.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 19/01/2011
Código do texto: T2739557