Ventos de Saudade
Você se foi como o vento, e deixou uma dor por dentro.
Traindo o meu pensamento,e nunca mais voltou,fiquei sozinho
com o meu sofrimento,chorando a dor da saudade, que parece
não ter mais fim, esse vento que sopra o meu pensamento, que
balança para todos os lados,mas não consigo desligar de você.
Você que foi o sol que me aqueceu o coração,que fez da primavera
só recordação,foi chilrrear dos passaros no mumurio das cocheiras
fazendo da minha saudade um vento de solidão em cada momento
de minha saudade.