ESTRELA MATUTINA

Aurora despontando

Aureóla avermelhada

Cimos orlados

Róseos fulgores

Sinfonia de pássaros

Miro a estrela D’alva...luz

Lágrimas... emocionada!

Quando criança

Meu pai me dizia:

-“Na estrela mais luzidia

os anjos habitam com Jesus”

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 19/01/2011
Código do texto: T2738330