DETALHE
 
As magoas do passado
são detalhes que
superou, com
as gotas de lagrimas,
que fez da vida,
um labirinto;
Onde amar
era a emoção
de estar ao lado
e sentir o calor
do desejo...

Vida, é um retalho
de emoções,
onde a manta
de retalhos,
é o detalhe da beleza
dos sonhos que vivemos...

Detalhes são aparências
camufladas, com as
surpresas  impostas
pelo destino,
que convidam
para viver
uma aventura...

A dor é um detalhe
do amor, que ficou
esquecido,
no retrato pendurado
onde a galeria
do amor
expõe sua arte..
 
Rogério Miranda
poeta da paz