PSSADO E PRESENTE

Espio na janela da alma.

Recordações empoeiradas.

Lembranças perdidas nas porfundezas.

Saudades esquecidas.

Mergulho no presente.

Vivências.

Presenças.

Ausências,

giram na roda do tempo.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS,18/01/2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 18/01/2011
Código do texto: T2737600
Classificação de conteúdo: seguro