PENSANDO EM VOCÊ

Tento me distrair, mas a todo momento

Me pego pensando em você

Tento não chorar, mas as lágrimas

Não me obedecem e teimam em cair

Tento dormir

Não consigo

Vivo sonhando contigo

E peço que as horas passem depressa

Para tê-la novamente em meus braços

E poder, enfim, descansar

Na presença do teu amor