TUDO POR UM MOMENTO

Se eu pudesse te rever por um momento
um momento apenas
e depois esvaziar minha´lma
do tanto que tua ausencia encheu-me
de saudade!

Desde então
meu coração se perdeu na ilusão
de ser teu por toda vida...
toda vida...
Foi um momento de felicidade que ficou !
de um encontro casual !

A vida é assim
as vezes de um momento
se vive um instante de felicidade
e deste instante
uma eternidade de saudade!

- um amor que acabou sem ter começo
e sem fim!
a ternura dos teus gestos
o toque de tuas mãos...nossas mãos!

Daria talvez tudo por um momento
mas quando me lembro do que disse o poeta...

"saudade palavra infinda que no pensamento perdura
ah quantas vezes a vida nos ensina que a saudade
da amada criatura, é bem melhor que a presença dela""
              (tinha que ser Neruda)
...
Volto atrás meus pensamento
e quero apenas as lembranças
dos momentos eterno
de nós dois.