Guardiã de Segredos Despede-se
Éramos duas meninas, de onde anos não mais
Tínhamos nos olhos o brilho de nossos sonhos e ideais,
Na escola nos conhecemos e nossa amizade nasceu,
Um vínculo de cumplicidade nesse ano se deu.
Compartilhamos a sala, os livros e os professores
Foi de lá que surgiu, nossos primeiros amores,
As meninas cresceram, com 16 anos, precisam trabalhar,
No trabalho novamente conseguimos nos encontrar.
Você conheceu seu grande amor, e fui eu que apresentei
Parte da sua história, sem dúvida alguma farei.
Te contei de todos os meus amores e as loucuras que vivi,
Chorei nas desilusões e você ainda estava a me ouvir.
Aprontei muitas trapalhadas e você comigo gargalhou,
Levei um grande tombo e você me levantou.
Você vai se casar que dia mais feliz!
Fui sua testemunha como sempre quis,
Você de noiva tão linda, como eu podia esperar
Lágrimas rolaram em minha face, não pude segurar.
Conheci a sua nova casa, todinha do seu jeito
Fiquei orgulhosa de você, minha amiga do peito.
13 anos se passaram e todos os dias a mesma certeza
O sol a brazar, o vento a aliviar
e nosso bate papo diário a rolar
mas aquele dia 28, foi o último dia, o último e-mail o último segredo...
...o último suspiro.
Sela-se nosso livro em edição e nele:
Você foi parte essencial da minha vida,
Esteve presente nos maiores e melhores momentos,
Onde não esteve, foi a primeira a saber,
Sempre me ouviu, me ajudou, me aconselhou
Me acompanhou e guardou mil segredos.
Uma fatalidade da vida levou minha melhor amiga,
E a tiraram de muita gente
Agora nos resta a dor, a lágrima e a S A U D A D E
E a certeza de que Sempre haverá muito de você em mim...
Guardiã dos segredos meus, leve-os ao descanso com você...
....um dia voltaremos a nos encontrar.
Obrigada por ter feito parte da minha vida!!!!!!! Nunca te esquecerei miga.
>>>>> Taty - 13 anos de AMIZADE VERDADEIRA <<<<<<<