Vai, barquinho!

Vai barquinho, diz ao meu amor

Que estou aqui triste de saudade,

Diz a ela que não suporto mais

Essa minha realidade...

Barco traz de volta meu amor,

Viver assim não imaginei, jamais.

Vou te esperar no cais,

Mas, vamos combinar,

Alce aquela vela amarela

Assim, sei que ela,

Logo, estará junto a mim.

Se acontecer assim,

Será o aviso da felicidade...

Se não for alçada a vela amarela,

Vou perambular pelas praias

E viver sem ela...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Código do texto: T2735076