ERA...

Clara da Costa

Era tanto amor,

calor,

torpor,

feito poesia.

Era tanta rima

apaixonada

acariciada,

no teu corpo.

Era tanto

desejo desenfreado,

no grito sufocado,

com sabor de reencontro.

Era tanto...tanto amor,

no brilho dos olhos,

no sorriso acolhedor.

Era tanto...tanto...tanto,

que as letras do poema

se afogaram na saudade...

Praia de Pipa/RN

17.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/01/2011
Código do texto: T2734908