Solitáte

Sinto saudades,

algo que machuca.

Pois quando digo que sinto saudades, não falo por falta de conhecimento.

Não sinto falta, sinto saudades.

uma melancolia indescritível que me predomina por causa da lembrança de um certo alguém.

Uma mágoa que sinto pela sua ausência.

Uma solidão que vivo mesmo em meio a multidão.

uma dor que vem do amor, me arde o coração

me forçando a regá-lo, de tua presença,

infelizmente, em vão.