O Tempo é a Própria Saudade
O tempo me dize assim
Ser a própria saudade
Procurei dentro de mim
Até que ponto é verdade
Descobri estar enganado
Pois o tempo é a realidade
Quanto mais passa o tempo
Mais tenho saudade
E na distançia do tempo
Vivo sofrendo de saudade
Dos amores que se foram
Seguindo prá eternidade
Não posso matar o tempo
Enganando a propria realidade
Pois o relógio do tempo
Só marca as horas da saudade