Saudades, sempre saudades

Deitado em meu quarto só

ouço, em minha mente

o son do vento tocar o mar

E com minha mente tornada a ti

Imagino-te sentada ali

e nesse meu eterno sonhar

Com seu cabelo a voar, e olhar sorridente

meu coração vira pó.

meu coração enche até transbordar

por meus olhos as emoções estravazam

me sinto injustiçado pelo destino

e essa distância, com odio abomino

mas suas lembranças, a mim me aprazam

e novamente, contete e angustiado, volto a sonhar