Saudades

essa noite queria você aqui comigo

queria encontrar a felicidade

mas, mais me parece um castigo,

tristeza já me castiga por vaidade

é pouco tempo, eu bem sei

mas para mim um segundo já é demais

não sei por quanto mais tempo aguentarei

ficar longe de ti, já não sou mais capaz

queria teu calor nos meus braços sentir

e nos meus ouvidos o seu falar

assim poderia de novo sorrir

e se me disseste "pra sempre vou te amar"

minh'alma votaria a existir

e eu, voltaria a sonhar.