PSIQUE

Eu o verso branco,
você doce papiro.
Eu sou o reflexo,
você é o espelho.
Eu sou a Illiada,
Você a Odisséia.

Você é a realidade,
eu sou o devaneio.
Você é a calmaria,
eu sou a maré cheia.
Você é brisa mansa
eu sou braseiro aceso.

Eu sou o alfa
você o omega.
Eu sou o olfato
você o perfume.
Eu sou a fórmula
você a obra prima

Você o castiçal
eu a borboleta.
Você a lembrança
eu sou a memória.
Você vida presente
eu século passado.

Eu clone psique
você pura orgia.
Na convexa realidade,
semideus não existia.

Railda
Enviado por Railda em 16/01/2011
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T2733507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.