E o baile acabou...
Tão lindo começou
Eu nos seus braços
Nossa música
Nosso amor
Fluiam no ar
Mas toda festa acaba
Algumas entram pela madrugada
E duram por muito tempo
Outras acabam cedo 
E desaparecem no tempo
Não sei o porque
Mas a nossa acabou
Muito tempo durou
Mas de repente
A orquestra parou...
 só a saudade me acompanhou...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 25/10/2006
Código do texto: T273260