OUTONEI

AMANHECÍ OUTONO...

QUERO ME DEIXAR FICAR...

NÃO EXORCISO O ABANDONO...

TENHO PREGUIÇA DE VOAR...

QUERO ESTAR RAIZ...

QUIETO A HIBERNAR...

NÃO INCOMODO PÁSSAROS...

ME SÃO INDIFERENTES...

NÃO TENHO FRUTOS...

NÃO TENHO FLORES...

TAMBÉM NÃO ESTOU SEMENTES...

APENAS BRUMA ,PENUMBRA.