Contramão
Irreais em plenitude
Saudade atravessa a porta
Em batidas fortes que não atendem
Caminham em passos silenciosos
Pela porta fora...
Nossos caminhos se cruzam
Em trajetorias indiretas, contramão
E no tragico encontro do meu olhar e o seu
Algo se perde nas ideias (...)
Padeci de saudade
Quis expor minha consternação
Em pequenos delitos me entreguei
E no desejo mais louco a encontrei
Mas não logrei exito algum
Efemero e transitório como o vento
Não tive estabilidade
E me suicidei pra não ter que afirmar
Que ja estava morto pela saudade
Que imperava desde o dia da sua partida
Nostalgicamente marcada em minha memoria ferida
Aguçadamente desfruto dessa minha dor
E entrego-me