BOENOS AIRES
BOENOS AIRES DE LUZ
COM CÉU TÃO AZUIS
LUA DE CENÁRIO
FRIO DE CONTRÁRIO
NÃO DÁ PRA ENTENDER
UM CÉU DE VERÃO
COM O FRIO NO OSSO
DÁ ATÉ PRA MORRER
CANTINAS DE AMOR
AR EUROPEU
VINHO E PÃO
CORAÇÃO SE ENCHEU
RUA FLORIDA
OBELISCO SEM MAR
CASA ROSADA
NA PRAÇA A ENFEITAR
A DOR QUE NO CHÃO
SE FAZ DESENHAR
NOS LENÇOS DAS MÃES
QUE VIVEM A PROCURAR
SEUS FILHOS PERDIDOS
NA FORÇA DA OPRESSÃO
MAS ESSAS MULHERES
NÃO DESISTEM NÃO
SÃO AS LOUCAS DE MAIO
QUE UM DIA DEUS HÁ DE AJUDAR
A SARAR ESSA FERIDA
E SEUS FILHOS ENCONTRAR
MÚSICA, COMIDA,CARINHO
BELEZA DE CAMINHO
BOENOS AIRES, TERRA AMIGA
VIVI POR UM TEMPINHO