Universo da Saudade
Universo da saudade.
No universo desta saudade
Que tanto me assedia e tortura
Vivo tecendo as teias, que me levam às alturas
Mas logo se rompem e me deixam assim
No universo desta saudade
Reinvento o medo e o segredo
De te amar deste modo indefeso
Sem as armas que prendem no passado
No universo desta saudade
Que sempre me conforta
Trazendo lembranças vivas
Da vida que julgava já morta.
No universo desta saudade
Que o meu corpo incendeia
Há um corpo sereno cheio de veneno
Que acelera este sangue em minha veia
É no universo imenso desta saudade
Que me faz perdido de mim
Debruçado nesta procura infinita
Da definição que explique esta solidão.
Toninho
28/11/2010