SAUDADES...DE VOCE...NA PRAÇA !

SAUDADES ...DE VOCE...NA PRAÇA !

Hoje, acordei...com saudades de você

Lembrei de seu sorriso, e o beijo que me deu

Recordo o dia lindo que surgiu

Dos tempos que eu sei, não voltam mais

No coreto da pracinha um certo dia

Retreta da bandinha a tocar

Foi lá que na surdina te roubei

O primeiro beijo de rapaz

Naquele beijo, naquela praça

Foram tão lindos os dias que passei

Primeira dança, primeira valsa

Foi contigo que dancei

Toda a semana, durante o dia

Namoramos escondidos, só eu sei

Meu amor é grande, o seu maior

Nós dois sabemos, que mal que tem

Nosso romance, olhares ternos

Segredos nossos, teu corpo belo

Nossos encontros, num vai e vem

Sou-te o amor, és minha também

Em nossos tempos, com nosso amor

Todo ardor, de nosso amor

Dói-me a saudade, de sua presença

Seu amor intenso, o meu também

Julio Piovesan