Rito da saudade.

Gira-gira

Gira mundo,

Que a saudade,

Gira junto.

Gira!

Gira-gira

Gira muito,

Que gira mundo,

Gira tudo.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 14/01/2011
Código do texto: T2729867
Classificação de conteúdo: seguro