Pensar em você...
Pensar em você...
Escondo-me...
No labirinto da saudade,
Sentindo está dor que me invade.
Na alma repentino calafrio,
Os pensamentos em desvario,
Viajam na dimensão do nada.
É saudade...traçoeira...
Que matreira bole com os sentidos,
Rouba os sons deixa os zunidos.
Ah... quem dera fosse um poeta,
Escreveria sobre a saudade na certa...
Disfarçaria o que ela faz comigo.