OLA MEU AMOR
A saudade me troche aqui
Pra ti ver feliz assim
Sei que hoje é sesta feira
Mas nem de brincadeira
Tiram você de mim.
A onde você fica eu fico
Aonde, você vai, eu vou
Seguindo os teus passos
Por onde você passou.
Vou até te encontrar
Para eu poder te amar
Não importa o lugar,
Vou correndo te abraçar.
Depois de abraçar, eu deixo rolar
Para poder te amar
Em suspiros; e sussurros
Ao delírio te levar.
Edecio Mergener
14/01/2011.