A chuva embaça...
A chuva embaça o vidro do carro
e compromete a visão acelerada da cidade.
Cidade que cheira passado,
passeio que tem sabor de despedida.
É só a personificação do adeus,
tem mistério não.
É só a hora de fazer
o que tem que ser feito.