Sobrevivente

Era um homem apaixonado

um sobrevivente de amor

um ser inconformado

não curado de uma dor

vivia sempre lembrando

o tempo bom que passou

e o espelho refletia

o rosto de um sofredor.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 25/10/2006
Código do texto: T272953