NOSSOS MOMENTOS...

No silêncio da noite...
Em lembranças sonho acordada
E vou relembrando com saudade...
Os nossos momentos intermináveis
De alegria, confidências e risadas.

Como eram boas essas horas!
Que trocávamos carinhos...
Os sonhos eram realizados
O amor eterno por nós jurado
Numa troca infinita...
Em sussurros ao pé do ouvido.

Lembro-me dos beijos desejados
Do prazer incontido...
Dos nossos corpos colados...

Agora somente o pesadelo...
Do seu silêncio!
Deixando apenas a tristeza...
No vazio da noite escura...
Sem você...Sem lua!

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/10/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T272952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.