Saudade, saudade
Que saudade toca em meu peito
das lembranças, eternas queridas
Em desespero clamo em deleito
Em lagrimas queimando minhas feridas
Saudade, saudade
transparece em meu coração
suspiros exclamam piedade
Dos meus sonhos, das minhas ilusões.