Alucinado de Saudade
Alojo meu pensamento em um canto da minha mente,
e abrigo esse meu corpo sofrido, em um canto do meu
coração, só para sentir o meu pensamento interligado ao
seu.O tempo vai passando e cada segundo que parece um
século esse momento de saudade que me alucina ainda mais,
e mais uma vez me sinto tão só, com essa alucinada espera na
esperança de que você vai voltar, até parece que estou ouvindo,
sua voz e teus passos na calçada.