A SAUDADE FICOU NO MEU CORAÇÃO
"Dos nossos beijos ardentes /
Do toque dos nossos lábios
Na sala quentinha e enfeitada /
No espaço envolvente e quente
Dos murmúrios eloqüentes /
Gemidos roucos, loucos e mágicos
Dos carinhos apaixonados. /
Dos sussurros de sentimentos
Das noites de céu estrelado
Do céu habitado por estrelas
Da praça onde sempre abraçado /
Do nosso cantinho abraçadinhos
Traçávamos juras de amor e felicidade /
Onde nosso olhar se encontrava
Admirando as flores perfumadas. /
Sentindo o perfume de jasmins.
Pena! Tudo se foi minha amada./
Saudades! Vivas no meu coração.
Dos beijos suáveis e dos abraços
Das palavras pintadas de emoções.
Nas juras feitas nas areias do mar
Calhadas de mistérios e sensações
Voando agora nos mantos da saudade
Desse amor que se foi nos vates da paixão...