Um momento de silêncio (Em memória das vítimas da Região Serrana-RJ)

Um momento de silêncio.

Só um momento, para sentir a dor de quem foi visitado pelo anjo da morte.

Um instante para lembrar da fragilidade da existência em meio a constante "falta de tempo" para viver.

Um respiro, para refletir sobre a realidade presente além da idade, da conta bancária, do status social, das preocupações e dos planos futuros.

Uma lágrima pelos que choram a dor de quem fica.

Um momento, para olhar de frente para a senhora de negro, com quem nos encontraremos, mais cedo ou mais tarde, e que continuará a deixar sua marca até o Dia em que "Toda lágrima for enxugada".