( Seu escravo)

Todas as noites me caço...

Agonias me sufocam, sinto algo passear em mim...

E nessas andanças, perseguições, vejo que estou preso nas lembranças,

Estou sendo caçado e ao mesmo caçador...

Memória do prazer; agora sei por quê vivo pensando em você...

As águas do Jordão podem apagar os pecados, mas nada pode apagar esse amor...

Você é a lenha que alimenta meu fogo, meu corpo...

Essa dor me definha, tirou minha alforria, sou caçador de mim, mas escravo de você.

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 14/01/2011
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T2728136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.