NÃO VEREI MAIS SEU ROSTO

Clara da Costa

A vida nos uniu,

nossos olhos se encontraram,

senti o calor de sua mão,

o ardor de seu coração.

Encontros não acontecem por acaso,

muitos são karmáticos,

têm seu tempo de vida,

por isso, os desencontros.

Não verei mais seu rosto,

o coração descompassa,

no silêncio das recordações.

A saudade faz companhia,

momentos melancólicos no olhar distante,

mas a doce lembrança, será eterna.

Praia de Pipa/RN

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/01/2011
Código do texto: T2728085