CÁLICE

Provei do teu veneno, o amor que me deste,

você não me avisou que eu sofreria assim,

e que faço eu agora com meu coração ferido?

Eu não queria te amar, estava distraido,

fui deixando seu universo tomar conta de mim!...

Uma estrela refletiu o seu brilho sonolento,

e a lua cheia que sua prata derrramava,

marcou a noite desse raro acontecimento,

e eu nunca mais vou esquecer do momento,

em que sua voz, incrédulo, eu escutava!...

Entornei o cálice do embevecimento juvenil,

e um calor adentrou meu corpo que tremia,

e doravante, cada dia eu mais te amava,

o nosso mundo era tudo que me importava,

mas o fim se aproximava e eu não via!...

Limpei a boca do veneno que escorria,

e nos olhos uma lágrima rolou,

uma dor pelo meu peito passeava,

e tudo que agora eu mais precisava,

era ter o amor que você me revelou!...

A vida não acabou e sei, não acabará,

mas podia muito bem ter acabado,

eu bebi demais de ti, fui imprudente,

você se foi, me deixou assim, mais que doente,

e com tudo isso, ainda quero ter você ao meu lado!

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 14/01/2011
Código do texto: T2727790