SEDUTOR

Lábios umedecidos, pele inflamada,
toda molhada, pernas cruzadas.
Adrenalina aguçada, mente atordoada,
conceitos zerados, ato no anonimato.

Manjar dos deuses, uvas em cacho
banho de vinho, coroa de louros
Deleite de sonhos inebriantes
inexistente, em transe sem você.

Descruzar de pernas, menção de pecado,
dedilhar de dedos sobre o tecido amassado.
Olhar sedutor, cheio de saudades, sinalizados.
Mordiscar os lábios, jorrar de amor.
Deixar para amanhã quem sabe depois...
Railda
Enviado por Railda em 13/01/2011
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2727564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.